Я на земле живу для счастья

Екатерина Садилова 5
Я на земле живу для счастья,
Для врачевания души.
Для судьбоносного участия.
Я на земле, чтоб не спешить.
Я здесь живу, чтоб людям верить.
Чтоб помогать им быть собой.
Чтоб в счастье открывались двери,
Сплетались ниточки Судьбой...
Я здесь живу, чтоб славить Бога,
Вселенной всей любовь дарить.
Чтоб прояснялись вдаль дороги.
Я здесь, чтоб Жизнь благодарить!