С пасхой

Сергей Викторович Сидельников
Христос воскрес - воистину воскрес!
Сегодня воскресенье!
Нам радость и спасенье!
Пасхальное яйцо мы другу приподносим,
"Христос воскрес!" - ему мы произносим,
"Воистину воскрес!" - такой ответ в устах,
Пасхальное яйцо в протянутых устах.
Нам завещал Господь - добро творить,
Своё тепло души дарить,
Друг друга крепко нам любить,
По-христиански дружно жить!
                2007г.