***

Комори
Быть убитым, разбитым, расколотым до нервов.
Быть холодным, одиноким в мире из тьмы.
Остаться самым звонким грохотом первых.
Сломаться, как лучший на свете Рим.
Поддаться желанию, потом подавиться,
Задыхаться в пустоте космических дыр.
Остаться желанным - неосмотрительно.
Проклинать остается прОклятый мир.
Быть страшным героем Клайда и Бонни.
Во времена депрессии оставаться одним.
Поджигать и смотреть на дома из соломы,
Как рушатся быстро они.
Убивать тысячу раз себя самого в голове.
Рвать, рвать, рвать глотку сил не жалея.
Потом убиваться об стаканы на дне,
Крича, что святому в мире не время!
Жечь книги, мысли, людей из-под вен,
Дабы не мыслить о том, что прошло.
Не ведать в днях глупых проблем,
Но растворяться, как в воде порошок.

Не знаю как вы, но я близок к обрыву.
Близок к тому, что б сорваться вниз.
Я встал спиной к милому миру.
Теперь не греет его
бывало теплый
когда-то
бриз.