Зависть белая

Палина Ивчик
Зависть белая-это бред.
Белой зависти просто нет.
Расписали давно ее красками
Даже пусть и под белыми масками.
Цвета золота,цвета тьмы,
Цвета радуги и войны.
С горьким привкусом чеснока
И с прохладою ветерка.
И завидуем мы порой
Не душою а головой.
То ли злобою,то ль теплом
Волны зависти льют в наш дом.
И ласкают,как мамины руки,
И несут за собой боль и муки.
Зависть белая-это бред...
Белой зависти просто нет.