Нам - младенчеству Космоса - надо

Анатолий Чирва 2
Нам – младенчеству Космоса – надо
Разомкнуть бы Вселенной уста
И усвоить Всевышнего Разум…,
Но пока это только мечта.

Что там сон? Это жизни реальность,
Когда Мир Пустоты – это всё!
В нём безмолвия Слова и Гласность,
И спрессованность в точку Времён.

Точки взрыв – то рождение Жизни.
Это Духа, Сознания быль…
В бесконечном пространстве повисла
Мироздания звёздная пыль.