кофе в постель

Мюрэль
Рецензия

Проснувшемуся с той ноги,
и солнце светит в два окошка,
лизнет собака две руки,
и на колени прыгнет кошка.

Не заболит с утра спина,
легко сгибаются колени,
проснувшемуся в шесть утра,
нет мысли предаваться лени.

Сегодня с раннего утра
не варит кашу и кисель он,
коту сказав: "не до тебя",
жене несет кофе в постель.