Рецензия на Мы загнали себя в угол Дмитрий Коваль

Юрий Васюченко
Нас тобою загнали в угол
И решили, что нам теперь туго
Что кляня этих шлюх вороватых
Мы потонем в словах словно в вате
Мы решим, что такого достойны?
Но не наши кровавые войны!
Испытание выбрали сами,
Что и послано нам Небесами...
Не случаен любой в жизни случай
Но не нам бегать стадом иль кучей!
Нам не надо подачек-везений
Воины Света выходят из Тени!