Рецензия на Адреналиновый шок Дмитрий Коваль

Юрий Васюченко
Лишь ветер порохом пахнул в моей сторонке
Рванул я воротом своей косоворотки
И обнажив тельняшку на груди
Решил, что кинусь в бесконечные бои
Что защищать я землю свою буду
Врагов набью, на колошмачу груду
Но Бог меня остановил в пыли
Дав вместо пулемета костыли!
Спасибо Господи, что обломал я ногу
Что не присел к Харону я в пирогу
Что не мочил братишек я славян
В угоду амерских трусливых обезьян!