Жизнь наоборот

Елена Тихомирова 4
Забуду я, забудешь ты
Лица  знакомые черты…
Забудешь ты, забуду я
Мороз и солнце января.

Тепло твоё  моё тепло
Попутным ветром унесло.
Моё тепло в тепле твоём –
Опустошающий разгром!

Где сон, где явь и не поймёшь,
И всё ж, как был тот мир хорош!
Пусть не поймёшь, где явь, где сон,
Но песня пелась в унисон!

И я не с тем, и ты не с той.
Нет проще истины простой.
И ты не с той, и я не с тем,
И это – худшая из тем.

И ты - не тот, и я - не та!
Вся жизнь – сплошная маета.
И я - не та, и ты - не тот,
Так и живём «наоборот».

====================================

Наталья Разинькова:
Найдется тот, найдется та,
С кем жить тепло и лепота!

Агата Бахрушина:
Умчалось прошлое, как сон,
зато мы пели в унисон!

Вера Балясная:
И в этом есть, конечно, смысл,
что мы с тобою разошлись-
Уж лучше быть совсем одной,
чем знать, что ты не тот- чужой...