АКРО... Ожидание лета

Инна Маричева
Одиноко бормочет берёза,
Ждёт наряд свой крутой-не дождётся
И роняет счастливые слёзы,
Дотянуться пытается к солнцу!
А другие деревья подальше
"Напыляют" уставшую кожу,
Ива важная как генеральша
Ежечасно встречает прохожих...

Липа сбросит свой сон априори
Ей известно - весна уж не в моде.
Тянет в бездну зелёное море!!!
Ах...как чувства внутри хороводят!..