Ты стала для меня той

Константин Пехотко
Ты стала для меня той.
Я стану для тебя тем.
Хоть путь будет не простой,
На нём я собаку съем.

Нужно чуть чуть потерпеть
И без сахара будет слаще.
Над собою я буду корпеть,
Что бы ты улыбалась чаще.