ТЬМА

Ольга Краузе
Чтой-то православнутых развелась тьма,
верунов-брехунов,
а православных-то - горстка.
Люди в злобе выжили из ума.
Лязгает железом озверелое войско.

Бредом в Новороссию
введенные в искушение,
с кровожадной радостью,
мол, Крым теперь наш,
в храмах служат молебен
Мамоне Лукавому.
И все ближе к пропасти
дальше от искупления
кто мерзее напакостит
уже вошли в раж
пошли войной на соседа
под марши бравые.

И грядет Антихрист, а не Мессия,
и трезвонит-брешет колокола медь,
и дымят кадила по всей России,
чтоб в дыму том правды не разглядеть.

А православным-то в русском храме беда -
для них же по-прежнему
лжесвидетельство - грех.
Им-то, истинно верующим куда
идти, чтобы каяться за нас за всех?