Просто так

Годива Леди
Это – не судьба такая,
Это  - среди всех имен
Я спонтанно выбираю
Лишь за то, что не влюблен.

Для того чтоб побороться,
Доказать чего-то всем,
Без ответов на вопросы
Почему ты? и Зачем?

Ну а дальше – как обычно,
А в итоге все прощу
За возможность вспыхнуть спичкой,
И понять, чего хочу.