Зачем коварно нас свела судьба

Лариса Ищенко2
Шуточное подражание стихотворению всем неизвестного автора



"Зачем судьба решила нас свести?
Держу твои стареющие руки..."

Зачем судьба решила нас свести?
Держу свои никчёмные творенья.
От критики твоей мне не уйти.
Испытываю горькие мученья,
Что не могу писать стихи, как ты.
И ничего не радует мне душу.
В моих рифмовках много пустоты-
А ты меня не хочешь даже слушать.

Зачем коварно нас свела судьба?..