настроение

Инна Сантим
На сердце удивительно легко
В плену апреля открываюсь счастью
Оно волной смывает прочь покой
Усталых дней,холодного ненастья..

Проходит всё. Пусть в памяти моей
Оно останется любимой старой книгой.
Внезапной вспышкой в огоньках свечей
И ноткой грусти - не уберегли мы.

Но это там. В далёком далеко
Сказал поэт, мол не зову, не плачу..
А солнце в небе рыжим колобком
Мне шлёт в ладони радость и удачу.