День рождения шестой расы

Дамиров
13 или 14 апреля каждого года Солнце входит в первый градус первого зодиакального созвездия Овен. В этот день начинается новый цикл движения Солнца и начинается новый солнечный год согласно Ведической астрономии и астрологии.

По ведической традиции и согласно Ведической астрологии начало ведического солнечного года празднуется 13 либо 14 апреля каждого года. 13 или 14 апреля Сурйа [Солнце] переходит в первый раши Меша [знак Овен], где будет находиться в экзальтации солнечный месяц, по 14 или 15 мая.


***
«…и если Я Сам передаю вам ЗНАНИЯ, то это значит, что Время ПЕРЕМЕН подошло и теперь, повторяю, Я, Отец Абсолют, контролирую и буду контролировать переход людей в Новую мерность!»

«…Время неумолимо бежит вперёд и часы Истории человечества начинают отсчитывать последние мгновения прошлой мерности, а это значит, что хотят того люди или нет, но рассвет Новой мерности совсем рядом и этот год покажет людям, что отсутствие эволюции Со-Знания не даёт права этим людям увидеть этот рассвет уже Шестой расы!»

«…Но Шестой расе быть! Уже ЕСМЬ Святая Русь, и пусть Её представляет только горстка людей, но они уже не просто люди, а люди-Боги, Со-Знание которых приближено к Вершинам Творящего Начала Начал! И пусть они даже в чём-то ошибаются, однако их путь к Богу или в Боги выбран ими правильно и ВЕКТОР их Вечного движения направлен на Будущее, и не просто на Будущее, а на БУДУЩЕЕ СОТВОРЧЕСТВА с БОГОМ!»

«…скоро человечество, находящееся на границе Миров, Планета, или Природа, и, конечно, Я Сам, Отец Абсолют, ЗАСТАВИМ Святую Русь принять КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ, и этот Её ПРОМЫСЕЛ уже предначертан в Великой Книге СУДЕБ,
а значит, как бы ни сопротивлялись люди, но уже сформирован отряд Воинов СВЕТА (“300 спартанцев”), понимающих, что так тому и быть!"


«…движущуюся вперёд Вселенную не остановить (ибо дата окончания Солнечного года ЕСМЬ День РОЖДЕНИЯ Шестой расы)..."

http://www.otkroveniya.ru/2014.html


***

Не о себе
(любимом)
мои мысли,
хотите – верьте,
не хотите – что ж,
то Ваше право!
Перемены в жизни
коснутся ВСЕХ –
на этот раз
ВСЕРЬЕЗ!

Не о себе…
О тех
«трехстах спартанцах»,
Первопроходцах,
речь веду сейчас.
О Сыновьях Отца –
Протуберанцах…
Радость на сердце!
Слезы на глазах...

Солнечный год
подходит
к завершенью,
В апреле –
День РОЖДЕНИЯ
Шестой! 
Вселенная подходит
к Обновленью,
чтоб стать уже –
Русью Святой…


Изображение из интернета