Вырван зуб

Эндин
Вырывают зуб подлые люди,
Отнимают последнюю силу,
Вырывают зуб жадные люди,
Отнимают последние гроши,
Вырывают зуб навязчивые люди,
Отнимают душевную силу,
Вырывают с особой изощренностью,
Вырывают с хладнокровием,
Вырывают в порыве удовольствия,
Отнимают последнее что было,
Опустошили все пошлости,
Осталась одна пустота...
Но сосуд вновь заполнился,
Появилась искра радости, открытости,
Ты заново родился в одиночестве,
Ты снова желаешь всего что имеешь...