Пссс, товарищ!

Рони Нури
                Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
                Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
                Ступайте от нас в жупане, не говоря – в мундире,
                По адресу на три буквы, на стороны все четыре.
                И. Бродский


Хохлы славны и венценосны -
в прошлом,
А теперь лижут пиндосам,
Страстно и пошло.
Хохлы пОшлы!

Ленин отдал им Харьков,
Луганск и Донбасс,
добрый, блин, Карабас!
Сталин - Закарпатье от Польши,
(в душу мать их!)
Хохлы дОшлы!

Хохлы и бандеровцы
Сталина проклинали,
б. пионеры-ленинцы
Ленинопад организовали!
Хохлы (с ума) сошлИ?

Харьковский Ильич, падая
с пьедестала...
Устроил небольшой
шухер-махер! -
Сала Украине! Украине сала! -
Придавил пару бандеровцев на#ер!
Хохлам мало!?

Наконец-то, принудили
хохлов к перемирию -
Эти зануды подчиняются
только силе, только насилию.
Хохлы спесивы!

Сдайте земли
подаренные вождями,
и дуйте в Европу
с дырявыми штанами!
Хохлы пошлИ!

А Ильич из-за угла выглядывает,
Спрашивает шепотком,
А потом громко, во весь голос,
ушли ли хохлы на херс(он)кую волость?
"Эти хохлы уже ушлИ?"