Предчувствие

Измайлова Зарина
Надолго ли судьба с тобою нас связала, той ниткой алою зовущейся любовь,
Возможен ли союз Зарины и Аслана, не обречен ли он на скоротечную любовь?
Проходит время: дни, часы, недели, с тобою видимся не так уж часто мы,
Нам не хватает времени на встречи, ведь мы бежим с тобою от любви.
Ты скажешь: – “Нет, неправда!” Опровергни. Мне хочется услышать твой ответ,
Услышать голос твой знакомый мне доселе, но не услышу слов твоих я, нет.
Тебя ведь рядом нет сейчас со мною, ты далеко сегодня от меня,
Быть может забываешь ты меня с другою, а я дышу, живу тебя любя.
Я часто слышу разговоры, что без разлуки счастья не сберечь,
Так может быть разлука есть твой козырь, не будь разлук, ведь не было б и встреч?