Мысли роняя...

Ирина Веснушка
***
Мысли роняя, кружу по излюбленным улицам,
Пробую вычислить век по нарядам прохожих.
Выдался вечер сегодня сверх меры тревожным.
Ёлки – и те, как старушки у храма, сутулятся! 
Зябну. Сейчас бы к мужчине родному за пазуху, 
Ладанкой милой пригреться у самого сердца.
И, ощутив первобытную радость туземцев,
Слушать взаимное счастье на уровне запахов,
И упиваться без слов незатейливой нежностью…
(Пусть разрумянятся виды видавшие скверы!)
Ветер целует мне руки: «Спасибо… за… веру…
Вижу не часто любовь, уцелевшую в Вечности». 
 
Апрель, 2015г.