***

Ольга Алексеевна Володина
                ДРУЖБА!

   На берегу  одного  красивого озера жил старый старый ЖУК!
   Старый Жук  любил  гулять возле озера !
   
   Однажды к озеру прилетела красивая бабочка.

   Ее крылышки были такими воздушными и нежными.

   "Жук , разреши мне искупаться в твоем озере!" -попросила бабочка.

   " Я старый жжжадный Жук , это мое озеро! Улетай!"
   И бабочка улетела.

    Прилетела и пчела!

   "Жжжу, жжжу, жжу! Жук, разреши мне искупаться в твоем озере!" "
 
    Я старый жжжадный Жук , это мое озеро! Улетай!"
   
    И пчела улетела ,,,,,

   В это время над озером летала огромная птица!

   Крылья у нее были большие черные! Огромный клюв !

   Ей так захотелось съесть жука и она быстро полетела вниз,

   чтобы схватить его и съесть!

   Старый Жук очень испугался и закричал "Помогите мне друзья!"

   Бабочка и пчела ответили:" Мы хотели стать твоими друзьями, но ты не

   разрешил нам искупаться в твоем озере ".

   "ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПРОСТИТЕ!!!" закричал старый Жук,я хочу с вами дружить!

   И бабочка вместе с пчелой  отогнали большую птицу!!!

   Жук очень обрадовался и вместе с бабочкой и пчелой они стали друзьями!
 
   А  прекрасное озеро стало их ОБЩИМ! Дружба важнее всего!