Десятое сентября

Щёголева Светлана Леонидовна
Сентябрь. А я по тёплым аллеям
Бегу. Босиком, босиком, босиком.
Сентябрь. А я под открытым небом
Танцую в кафе! Босиком, босиком!

Сентябрь... А я по лунной дорожке
В море ночном плыву голышом,
Сентябрь – а я в сарафанах и шортах
Летаю, смеясь, над искристым песком!

Ах, погоди пока, милый Сарапул!
Скоро вернёмся к твоим холодам…
Ну, а сегодня – танцует Анапа
В сердце моём – и назло всем чертям!

10 сентября 2014г.