Из комментариев

Игорь Феденёв
Мужчины,  все вам дамы милы...
Покуда мужеские силы 
Во всех членАх упруго твёрды
(здесь вам открыты все фиорды).
Только не злоупотребляйте.
Желаньям передых давайте.
Ведь даже в скачке на гнедой
Не игнорируешь уздой.
Ласкайте словом дамам уши,
Покуда Вас готовы слушать. 
И, знайте, прорастёт росток...
Вновь посетит ее восторг!