В обнаженности нежной

Филона
В обнаженности  нежной
Круг  белесых  берез,
Ветер взбалмошный,  вешний
Дух   волненья   принес,
Заиграли    сережки,
Чувства  бросило в дрожь
И  по старой  дорожке,
Как  впервые   идешь.
Ах,   весна  -  чаровница,
Растревожила   вновь,
Неужели   то   снится
Иль  повсюду - любовь?