Дождь снова выбрал роль спасителя

Надежда Никищенкова
Дождь снова выбрал роль спасителя,
Готов помогать он взрастить
Плоды садоводам-любителям,
Чтоб вновь неголодными быть.

Природа, как может, старается
Помочь россиянам во всём:
Морозами не забавляется,
С Небес орошает дождём.

9.04.2015