Вера в чудо

Виталий Агафонов
Рецензия на: http://www.stihi.ru/2011/08/14/7462 «Мне хочется опять поверить» (Елена Новая Весна)

Мне хочется опять поверить
в свою счастливую звезду.
Пройдя невзгоды, боль потери,
найти заветную мечту.

Я б сделал всё, чтоб счастьем пела,
в груди уставшая душа.
Чтоб ликовало моё тело,
болезни, горести круша.

Чтоб к нам пришла нежданно сказка,
с утра раскрылись чудеса.
Пусть улыбнётся Златовласка,
и заалеют паруса.

На горизонте разных лет,
в любой душе живёт поэт.