Содрогнётся в Небе Божья Рать...

Надежда Никищенкова
Моросит второй день ... мы задумались:
"Как нам веру в Христа сохранить?"
Вновь мы в дождь моросящий подумали:
"Как нам дальше на планете жить?.."

Моросящий дождик к размышлениям:
"Как нам души всем не потерять?.."
Ведь в одно прекрасное мгновение
Содрогнётся в Небе Божья Рать...

Вступит в бой с немыслящими бесами,
Чтобы как-то Землю сохранить...
И земляне, ставшие повесами,
Потеряют Рай и к Богу нить...

9.04.2015