на землю послали Любовь...

Надя Брянцева
 Предвечным Советом Божественной Троицы
 На землю послали Любовь.
 К Любви все потянутся, всё Ею устроится –
 Прольётся же Господа Кровь…

 Любовью учил, исцелял, благовествовал,
 Делами Отца прославлял.
 За силу Любви, Сын  страдания Крестные
 Понёс, от грехов нас изъял.

 Воскликни душа: Милосердный Спаситель,
 Свет радости даришь рабе. –
 Ты жизни моей и Творец и Целитель,
 Воскресшему, слава Тебе!

 "Прикосновение" 2008
    © Copyright: Надежда Брянцева
***************************************