Проклинаю...

Татьяна Нистюк
Ох, вы изверги,  что ж наробИли,
Сколько снова безвинных убили.
Без отцов, матерей растут дети.
Тыщи  сИрот  остались  на свете.

Неужели спокойно вам спится,
Убиенных толпа вам  не снится?
Совесть видно совсем вас не гложет,
Как душа дальше жить с этим может.

А души в вас наверно и  нету,
Не нужна вам и брошена где-то,
Или дьяволу продана в рабство,   
В услуженье... За  власть и богатство.

Хоть бы к вам те, кого вы сгубили,
Ночью все сообща приходили,
Из могил  поднимаясь, вставали
Ночью спать, сволочам не давали.

Чтобы стало вам жутко и страшно,
Каждый миг чтоб страдали  ужасно,
Чтоб от страха дрожали и выли,
На коленях о смерти молили.

За невинные  детские души,
За Донбасс, что войною порушен,
За  несчастья  прекрасного края,
За погибших вас всех  ПРОКЛИНАЮ!!!

2014, 2015... 21 января 2024 г.