В стихах

Александр Костюшин
Я не пишу о том, чего не знаю,
В подборе тем особо не мудрю:
Себя в стихах нередко я встречаю,
С тобой в стихах я часто говорю,

Былые боли я в стихах врачую,
В стихах встречаю радость и беду,
У незнакомок я в стихах ночую,
На свет в стихах с надеждою иду.

В моих стихах шагаю я невольно
С упорством непонятным к миражу,
А если от стихов мне станет больно,
Стихами новыми себя перевяжу.