ОбажаЕМка

Максим Батманов
Замри!
Я сдую с плечика твоёго две присевшие пылинки...
     И даже сопельки платочком вытерУ...
          И поцелую в плечико, невинно...
              И на ночь колыбельную спою... (СВ(к))