Пытаюсь вслух...

Татьяна Лобанова Втойма
Пытаюсь вслух произнести
         я для тебя слова любви.
Но где во мне эта любовь,
         что с силой гонит мою кровь,
Несётся в сердце, к голове
         и не даёт покоя мне,
Когда я грежу в тишине,
         и мысли только о тебе?
Мы испугали ту любовь.
         Застыла жизни нашей кровь.
Любовь тайком в себя ушла,
         забросив сразу все дела.
А настоящая любовь
         в нас пробуждает жизнь ту вновь.
Вновь загорит накал страстей.
         Такой любви открою дверь.
Своё я сердце распахну:
         "Любовь моя, тебя я жду!"
Найдутся сразу все слова.
         А может, помолчим. Полна
Любовь знаков своих, таких,
         что дорог сердцу каждый миг.