ЗвездоДраи

Максим Батманов
Залезем на крышу,
                тряпки возьмём!
И Звёзды с тобою
                вместе протрём!
А после,
         с тобою на травке лежа,
Всю ночь любоваться:
             "Как Ярко Горят!!!" (СВ(к))