Душа

Михайлова Ольга Чатака
Перед Вселенной я лишь малая песчинка,
В огне костра,зажженная искра,
Но утонувши в океане заблуждений,
Я думала всегда ,что велика.
Я думала,что я конечно Олька,
И близкие меня должны любить и чтить,
Но часто в этом ошибалась только
И головою билась о гранит.
Никто нам ничего совсем не должен
Мы здесь лишь временно играем свою роль.
В мгновенье ока пронесется жизнь и только
Нас кто то хорошо иль плохо вспомянет...
Уйдут и те,кто нас когда то помнил,
И те кто помнил их тоже уйдут.
А где мы будем-знает Бог возможно только.
Где мы окажемся?Да там,где Бог велит.
Возможно снова стану человеком,
А может птицею,что над землей парит,
А может радугой на небе,иль цветочком,
Что по весне людской глаз веселит.
Как часто говорят у нас в народе-
Чему уж быть-тому не миновать.
Мне лишь бы не забытою быть Богом,
Не важно кем я окажусь опять.