Свет

Константин Пехотко
Я думал что ни будет больше света
И темнотою был я огорчён .
С ней от заката и до самого рассвета,
Как с суженою был я обручён

Но ты смогла все изменить в мгновенье,
Я улыбаться чаще стал и вновь,
В сердце почувствовал своём я дуновенье.
Надеюсь что теперь это любовь.