АнтиУайтДенс

Максим Батманов
Разрешите Пригласить вас
На медленный танец,
Ваше Величество?
На Набережной....
На Приморской набережной...
Под звуки Живого оркестра....
И Дельфины в Акватории выпрыгивают из воды
Группами, и Машут нам Хвостами..

Тебя за талию возьму...
И рук твоих я ощутю обнявших шею...
И мы под Звуки Вальса закружим...
С чарующим вкраплением свирели... СВ(к))