Жизнь до и после сорока...

Позабытая Мелодия Любви
Ну что ж, начнем от тридцати.
До тридцати – одна морока.
            (Людмила Парщикова)


Жизнь до и после сорока.
Мудрей становится строка,
Слова нежнее и радушней,
И многого душе не нужно –
Журчала бы весной река,
И птицы в небе щебетали.
Оставь ненужные печали!
Жизнь до и после сорока
Не разделима интервалом.
Все бытие стоит за малым –
Рождаться, верить и любить,
Приняв небесное причастье,
И Господу воздать за счастье,
За то, что суждено нам быть,
Встречать цветущие рассветы,
Молитву прочитав в тиши.
Даны нам Божие заветы
Во исцеление души.
10.04.15г.