Совместный труд с Дмитрием Ковалем на бес в ребро

Юрий Васюченко
1.
Султан гаремом собственным гордился,
Но каждый вечер на себя сердился.
Не мог ни как он выбрать бедолага,
Кто будет ночью для него услада.
И так в гарем ходил он каждый вечер,
Но результат увы, не обеспечил.
Ведь если выбор есть у мужика,
То выбирать он будет бесконечно,
Но как известно век так быстротечен,
Что быстро можно превратиться в старика,
И выбирать уж будет незачем, и нечем.

Железо куй, пока крепка рука!
2.
Узнав от звездочета мудрость эту
Налив вина, заев его шербетом,
Султан вздохнул и мыслью осенённый
Вошел в гарем и словесом едрённым
От всей души послал всех баб по-дальше,
Так, честно, хорошо, без всякой фальши!
На рынке прикупил себе Псалтырь
Башку подбрил и дернул в монастырь!