Мою гитару, под себя настроил...

Слепая Вера
Я научусь, когда нибудь не думать о тебе,
Я научусь, подальше прятать слезы...
Я научусь, вычеркивать тебя, в своей судьбе,
Я научусь, быть может уже поздно?...

Я отпущу, когда нибудь, тебя из своих снов,
Я отпущу, свои стихи на волю...
Я отпущу и чаши уровняются, весов,
Я отпущу, а может не позволю?...

Ты мой, отчаянно далекий и такой родной,
Ты, дал мне крылья и летать позволил.
Любимый, не могу не быть... и быть, нельзя с тобой.
Мою гитару, под себя настроил...

Слепая Вера    10.04.15   10:41