Когда-нибудь я в новый мир войду

Анна Кормановская
когда-нибудь я в новый мир войду.
Когда-нибудь свободу обрету.
Уйдёт любовь печальная моя.
Когда-нибудь забуду я тебя.

Любовь приносит лишь страданье мне.
Я видеть не хочу тебя во сне.
Что было я хочу скорей забыть.
Любви страницу я хочу закрыть.

Когда-нибудь я в новый мир войду.
Когда-нибудь свободу обрету.
Смогу я силы для того найти ,
Чтобы пойти по новому пути.

Пусть не смогу я снова полюбить,
Но о тебе смогу мечты убить.
Тебя я позабуду навсегда
И не вернусь к тебе я никогда.

Пусть тяжело на этот шаг пойти,
Но я пойду по новому пути.
Уйдёт любовь печальная моя,
Ведь я смогу ,, смогу забыть тебя.

Когда-нибудь я в новый мир войду.
Когда-нибудь свободу обрету.
Уйдёт любовь печальная моя,
Когда-нибудь забуду я тебя.
;
 17.10.2014