Ворованное счастье

Дедавован
Как сладок миг с тобой уединения,
Обняв руками, чувствовать тепло.
Ты лучшая из женщин без сомнения,
Мне даже в хмурый день с тобой светло.

Я забываю все с тобой печали,
Я с нетерпеньем ожидаю встречи,
Огонь любви в груди пылает…
Как жаль, но за окном уж вечер.

И поднимаясь с постели измятой,
Так женскую душу ранят слова,
Произнесенные виновато,
Прошу извини,
             но домой мне пора.

Мгновения жизни, мгновения счастья
И вновь одиночество, злая тоска.
За этот ворованный миг сладострастья,
Скажу вам, уж больно цена высока.