А руки не оттуда, так весна

Наталия Пе-Жо
                Реакция на рекламу.



Иду по улице, а мне на встречу он.
-"Ты кто?" - спросил. -"Твоя мечта."
Он оглядел меня со всех сторон.
-"Да нет, не о такой мечтал."

-"Не о такой, а получилась я.
Всё, как в аптеке - руки, ноги, нос,
Глаза, в них море нежности, огня.
Не нравится? А может, не дорос?

Пусть кривоваты ноги, ну и что?
А руки не оттуда, так весна.
Фигура не фонтан, ты не в кино,
Я обещаю, будет не до сна.

Не думай, что я только между строк,
А нежность в каждой буковке, постой,
Вот только не пойму, какой в том прок,
Тебя ведь нет, а мог бы,  вместо запятой.


Зато характер, всё, как ты хотел,
Что если не по мне, пойду вразнос,
А так пушистая и белая, как мел,
Тот, что с асфальта смыл осенний дождь."

Фото из интернета.