будильник, утро, чай, портфель

Серёга Осень
Будильник, утро, чай, портфель,
Метро, окно, обед, диван.
Такси, весна, дом, день, капель,
Жена, размолвка, чемодан.

Жена, любовь, вновь чемодан,
Такси, весна, дом, день, капель,
Метро, окно, обед, диван,
Будильник, утро, чай, портфель.

10.04.15.