В гостях у Ветерана

Максим Протасов
А Ветеран, встречая у порога,
Не хвастает медали, ордена,
Он слов приятных просит лишь немного
Ведь у него, украла их война.

Наш Воин славный им гордится нужно,
Преодолел, он муки строгих лет,
Война украла молодость и дружбу
И навсегда оставила свой след

Подарим Воину мы свою улыбку,
И скажем чётко « Только не болей».
Поздравим скромно и вручим открытку,
Концу войны подходит юбилей

Семьдесят лет прошло уже, не дурно
Вовек никто не сможет позабыть
Не чтить заслуги – это некультурно.
А Ветеранов помнить, нужно и любить.