Выбираю Я Бунт Молодых Поколений!

Галина Сиунова
Что такое Покорность?
Что такое Смиренье?
…………………………………
Отвергая Покорность!
Принимая Смиренье!!
ВЫБИРАЮ Я БУНТ
МОЛОДЫХ ПОКОЛЕНИЙ!!!


                10 апреля 2015 г.
                (Страстная Пятница)
                м. Київ.