Светлая Пасха

Лилия Римм 2
Светлая Пасха,
Малиновый звон,
Церковь на горке,
В ней Божий Покров.
Радостной вестью
Звучит Благовест:
К небу взмывает:
Христосе Воскрес!






коллаж автора,фото из инета