Принимаю тебя без остатка

Леонид Буц
Принимаю тебя без остатка
Что мне дело судить... о прошлом.
Я могу быть настолько разным:
Быть серьезным, шутливо пошлым

Быть несносным и терпко сладким,
Быть мучительно не выносимым,
Я могу быть безумно страстным!
Лишь бы это Тебя не бесило...