Психиатру

Михаил Жженый
Она подбирает лекарства....
Знает что значит болезни коварство!
Она подбирает таблетки ...
Разрушатся прутья болезненной клетки!
Симфонии жизни играет!!!
Она подбирает, она подбирает...
Холст твоя жизнь и она её пишет!
 И жизнь "дом -работа", уснула - потише...
И на лице её редко видим улыбку (
Знает как горько платить за ошибку....