Мы одержим Победу, Воины Света!

Галина Сиунова
Мастер Рока,
Валерий Кипелов,
Из Созвездия Звёзд
Выбираю Вас смело! )
Ваша "Улица Роз"
Так любима мной! –
Создаёт она Боевой Настрой!

Призываю вас снова в Бой –
Всех Певцов, Музыкантов, Поэтов
За Свободу, за Божью Любовь!
МЫ ОДЕРЖИМ ПОБЕДУ, ВОИНЫ СВЕТА!!!



                10 апреля 2015 г.
                (Страстная Пятница)
                м. Київ.