Как встречаемся с подругой...

Татьяна Левашева
Как встречаемся с подругой -
Разговоры, разговоры...
Важные дела спроворив,
Упиваемся досугом.

Уйму случаев припомним:
Ярких, сочных, интересных.
В пику будням, ровным, пресным,
Светом жизни день наполнен.

Время льётся быстротечно
С посиделками под утро...
Засыпать порою трудно,
Если темы бесконечны.

Разделяют километры
Город с маленьким посёлком...
Пусть, друзей волнуют только
Долгожданных встреч моменты.

-----------------

На фото - я (у окна) и подруга
в моём деревенском домике.
На полу - игрушки внука.